Кулинарный предновогодний мастер-класс

| 1128
Испеченные хрустящие пряники с ароматом имбиря и корицы, украшенные глазурью, наполнили школу-пансион уютом и праздничным настроением.

Традиционно в декабре, накануне новогодних праздников, по Солнечной школе-пансиону разносится запах имбиря, за которым тянется цепочка и других пряных ароматов: корицы, гвоздики, мускатного ореха и...

Остальное — секрет, потому что рецепт изготовления имбирных пряников у каждого свой. Многие ребята школы-пансиона уже «набили руку» на всех этапах производства ароматной сладости, а кто-то узнавал тонкости выпечки и пробовал работать с тестом впервые. Смешать в нужной пропорции ингредиенты ещё полдела, важно вовремя остановить их подогрев, вымесить тесто, раскатать его не толсто, но и не тонко. Дальше начинается самое интересное — создание с помощью формочек всевозможных фигурок, выпекание и роспись сладкими глазированными карандашами. Вот, где фантазия, азарт и соревнование не позволяют показать усталость!

Этот мастер-класс, как и многие другие, объединил всех детей «Солнечной» школы и в очередной раз удивил родителей, ведь каждый получил самый чудный и самый вкусный имбирный пряник.

Вернуться

Есть вопросы — спрашивайте!

Наши специалисты помогут Вам, окажут бесплатную консультацию или запишут на приём

Новости

Новости 1 - 20 из 538
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец

Мы будем рады ответить на любой ваш вопрос!

Оставьте заявку в форме ниже и мы обязательно вам поможем.

* - Поля обязательные для заполнения
Написать